Я говорю себе...

Ольга Эске
Я говорю себе: «Бросай, не жди!»
Ведь это не любовь, а паранойя.
Скорей вставай и гордо выходи
Из безрассудства, словно из запоя.

Пусть будет трудно. Поначалу так.
Но нужно уже что-то с этим делать.
Собрать всю волю в каменный кулак,
Чтобы она от страха загудела.

О глупостях давно пора забыть,
Ведь не подросток, стыдно и нелепо.
Но хочется отчаянно любить,
Пусть безнадежно, безответно, слепо…