Мне нравятся смелые женщины!

Сергей Пилигрим
Мне нравятся смелые женщины!
Признаюсь от них без ума!
Природа такими их сделала.
Но власть им большая дана.
Что им порицание общества
мораль пуританство и честь?
Несут обалденной походкой
богатство,которое есть!

14.02.2018г.