Итог - таков

Рафаиль Уразаев
В городском военкомате -
Подведён, такой итог!
Доктора всех просветили!
Закосил - лишь тот, кто смог...

Иванов, Петров, Гаврилов -
Вас - в десантные войска!
Остальных пошлем - в пехоту!
Там такая - рать нужна!

Лайкин, Шариков -
Граница - ждет вас, словно верных псов!

Гатаулин!
В космонавты - нам сказали ты готов!
С космодрома Байканур -
Прямиком на Марс! Алюр!!!

Есть музыканты среди вас?
Сразу в Кремль - таков приказ!
Нужно чистить, медны трубы!
И литавры - каждый раз!

В море нынче - тишь и гладь!
Тельняшек - стало не хватать!
Да и пропиты - корабли!
В них заморски моряки -
Ловят нашу рыбу - краба!
Нам лишь - жабры от трески!

Ядерный потенциал -
У отчизны нынче - мал!
Горбачев - герой, народный-
В своё время всё - просрал!

Артилерия слаба!
Нет снарядов - вот беда!
И лишь пехота, со штыком -
Защитит, наш отчий дом!

Вот туда-то, вас, ребятки -
Мы наверно, и зашлём!

Лишь больных брать, нет резона!
Хоть не тюрьма, но всё ж - не дома!

Каждый третий щас больной!
Иль богатый - иль крутой!

Вот и некому служить -
Каждый хочет - закосить!
Так привыкли, к манной кашке!

К перловке - трудно, приучить!!!