Межсезонье

Вера Долгова-Першинская
Февраль не  только ЛЮТЕНЬ -
Он месяц перемен.
И чем он холоднее,
Тем ближе к нам капель....
ВЕСНА идет, шагает,
Все ближе с каждым днем.
День времени прибавил-
ЗИМА  наукорот.....
Вновь все заизумрудит,
Скворцы  ВЕСНУ несут.
И в нашем старом парке
Фиалки  зацветут.
   14.02.2018 г.