Купидон проказник

Татьяна Сивова
Вот ведь, праздничек какой
Подарил нам всем Святой,
Днём Влюблённых Валентин
Захотел и наградил,
Видно сам любовь познал
Вот, людей и понимал,
До чего оказник
Купидон проказник.
Так давайте же, любить
Доброту сердцам, дарить
Пусть всем Валентинки
В душе, растопят льдинки!