Спец агент. Мать-Их-В-Харю!!!

Михаил Опилкин
По заданию контрразведки
Честно вам гутарю.
В тыл был заслан спецагент
С позывными"Мать-Их-В-Харю".

С виду милая старушка
(Божий одуванчик).
Затесалась к ним в ряды
Накатив стаканчик.

Собирает компромат
Донесения пишет
Перегаром по утру
В передатчик дышит.

Видели однажды пьяной
В бане с мужиками.
Ушла лихо от хвоста
" Это между нами!".

Донесение пришло
Что в подполье уйдёт.
Сменит явки и пороли
Нас потом сама найдёт.

Говорят с арабским шейхом
Засветилась на Бали.
Но разведки всего мира
Вечный там покой нашли.

ЦРУ, МИ-6, МОССАД
Сработали чисто.
Но куда им устоять
Против коромысло.

Ждём однако донесения
От агента(Мать-Их-В-Харю).
Засекреченный он сильно
Это точно я гутарю!!!