Виртуальная любовь

Инна Раевская
Что значит «виртуальная» любовь?
Она, по вашему, рождается иначе?
Или по венам не струится кровь?
Или она глуха, скупа, незряча?
Иль не считаете томительных минут,
Ломая пальцы в сладком предвкушенье?
Иль ангелы на небе не поют,
Когда приходит свыше вдохновенье?
Или в «реальной» жизни никогда
Не настигало разочарованье?
Какой бы «веры» не была любовь, 
Она приходит к нам из подсознанья...