Россия и Китай - великие соседи

Петр Просянников
Смотрю на материалы съезда КПК,
В которых ясно сказано: китайцы строят социализм,
Используя наш опыт в этом сложном деле.
Наш опыт подсказал им,что в сложных ситуациях

Все средства  хороши и даже шаг назад становится полезным,
Как  Ленин в свое время НЭП нам предложил.
Потом мы убедились, что правильно прошли тогда
Опаснейший участок сурового  пути.

А на пути Союза   в начале девяностых 
такая же по сложности проблема встала.
И только люди, подобные рабам в галере
 по руководством Путина,

Спасли  страну от гибели  и дальше с ней пошли.
Пока мы не назвали НЭП-ом нашу Путинскую Эру,
Но ход развития страны показывает нам -  все так и есть.
Когда Россия и Китай идут совместно,

Тогда и силе их  нет ни каких преград.
Но демократы наши из кожи лезут вон,
Стараются поссорить нас с Китаем,
И не позволить нам  идти вдвоем .

Тем самым наши   демократы показывают людям
Всю суть своей политики
Коварство по отношению к России
Предательство для  родины своей.

Россия и Китай - великие соседи
Си Цзиньпин и Путин- великие друзья
И на земле поэтому идет все к миру,
А не к войне, которая нужна миллиардерам, но не нам.