О НАС

Александр Нелединский
Врага простить намного легче
Чем подлость друга оправдать,
Терзать свой разум бесконечно
Чтобы комфорт душе создать.

А темнота не обещает
Стремительных событий бег,
Поэтому и всех прощает
В беду попавший человек.

Живу в раздоре сам с собою,
А это адская работа,
Плюс истязание любовью.
Жизнь блеф - ошибка идиота.

Господь для всех определил
Что материнство Божья данность,
И тему намертво закрыл:
Отец - нелепая  случайность.
 14.02.2018г.