О фруктах, или прощай Эдем

Сильченко Николай
             
              И грех,и смех,-
            соитие в Раю!!!;;;
           Да разве это грех???


Адама Ева фруктом угостила,
Обворожила-обольстила,
И в неге райской соблазнила...
Сегодня ж есть такие "фрукты",-
Зальют в себя спиртопродукты,
И в грязном сексе нет проблем...
какая боль! Прощай, Эдем...