Кому нужны мои творенья?

Андрей Полулях
Моё иссякло  вдохновенье,
Кому нужны мои творенья?
Прочтут... лет , может, через сто,
Ну, а пока, накройте стол!

Бухните водочки на славу,
За Мишу, за Агнессу, Славу!
Мне с ними  лихо повезло,...
(Опять на пафос повело!)

Сожгу я вмиг  стихов наброски,
И ум мой снова станет плоским,
А сердце до краёв пустым,
И всё исчезнет, словно дым!

И память от былых агоний
Творить- желание прогонит,
Я молча,тихо улыбнусь
И в Бесконечность окунусь!

Не стану больше отражаться,
И с отражением сражаться!
Познаю тишины уют,
Кто делал так, меня поймут!



14.02.2018 год. 7час .45 мин.