Остаться верным одному

Качалов Игорь
Остаться верным одному -
Единству сил и дней.
Не бойся потревожить тьму,
Мой рыцарь, мой Орфей!

Мы у судьбы на волоске,
Но избежать - нельзя.
Мы строим замок на песке -
И катится слеза.