Непонимание

Акраш Руинди
    
Непонимание, какая все ж докука.
Не знает мамочка, бабуля и подруга.
И даже диссидентка, крашеная злюка,
Как мне хотелось выстрелить из лука,
И ни куда-нибудь, но прямо в сердце друга.

Мы с детства с ним в песочнице одной,
Возились и лепили смело замки.
Его мамаша за уши домой,
Бывало, уносила за баранки.

Однажды он поклялся на крови,
Текла из носа влага цветом алым.
Люблю тебя Светлана, мне не лги,
Дождись меня, святого хулигана.

И увели не знаю до сих пор.
В песочнице сижу теперь одна я.
Он оказался просто мелкий вор,
Семейка тоже жадно воровская.

Но он пришел из дальних ныне мест,
И улыбнулся, фиксы не скрывая.
А рядом фифа, точно из невест,
А мне что делать, точно и не знаю.