Убежище ваше надёжно

Качалов Игорь
Убежище ваше надёжно,
Убежище ваше беспечно.
Всё то, что цветёт осторожно,
По сути, приходит навечно.

И плачут земные побеги,
И лечат поэты стихии.
А мы, милый друг,- человеки,
Согнувшие старые выи.