21 век

Джеймс Лирь
Я не гонюсь за славой
Не читаю книги Брэдбери
Слагая внутри себя панчи
Как охрененно жить нам в данном времени,
Где каждый думает какую выставить сегодня фоточку,
Чтобы срубить побольше лайфов
Вот, что людей заставляет сегодня жить
Этот мир психопатов -
"Перевозка лежачих больных"
А мне говорят
-Брось алкоголь!
Он нервно влияет на почки и печень!
Динамический аспект включает в себя не прерывистый Х_ер
И плевать умрёшь ты в свои семнадцать или сорок.
Самый нелепый аспект этого времени как мы _бёмся с проблемами
которые сами создаём,
А проблемы выводят нас из равновесия теряя по пути себя.
Холодные улицы, мимо летящие тачки
Я читаю ваше "хочу быть с тобой"
Да присядьте, насрать мне.
Пожалуй сумбура хватит,ловите пять на удачу
Я тот кого не волнует эта раздача.