Сегодня день Святого Валентина! Любимой жене!

Юрий Кулигин
Сегодня день Святого Валентина
Целую нежно я уста твои
Ведь ты одна душой моей любима
С тобой одной поют в ней соловьи!

С тобой одной мне в этой жизни счастье
Богиня женщина твержу я каждый раз
Нет в доме нашем столько лет ненастья
Любви пожар не гаснет и не гас

Я так люблю глаза твои и губы
Ту нежность рук, что даришь только ты
За то что не бываешь злой и грубой
Мой эталон душевной красоты

Я в этот день любовь тебе дарую
Как много лет, что вместе провели
Спасибо господи за женщину такую
За судьбы, что в единое сплели!

Фото из интернета. Спасибо автору!