Валентинкин день

Иван Ладников
Подарю тебе сердечко в Валентинкин день,
Забери его беспечно навсегда себе!
Пусть оно тебе сыграет музыку любви,
Что бы глазки улыбались нежные твои!

Застучит оно тихонько, тики, тики, так.
В унисон с твоим забьется дробь играя в такт!
Звоном нежным разольется музыка сердец
И ее подхватят птицы в вышине небес!

Пусть звучит она повсюду и звучит всегда.
Пусть сердечки вместе будут долгие года!
Я дарю тебе сердечко в Валентинкин день,
Забирай его беспечно навсегда себе!