Целительная икона

Нэля Орлова
Идёт народ к целительной иконе,
Как ручеёчек тянется к реке,
Надеясь, что она поможет,
Победит даже смерть.
Легенды ходят в народе,
Здесь излечился больной,
А здесь не нужны костыли уже,
Он бегает, как молодой.
Не икона спасает больного,
А вера в Божью Любовь
И когда понимаем мы это,
Болезнь покидает нас.
Врачи, таблетки, приборы
Не это спасает нас,
А любовь Земли к Небу
И Любовь Бога к нам.
Долго мы идём к этой вере,
Путь наш слезами омыт,
Намучавшись и настрадавшись,
Мы прозреваем вдруг.
Мы видим, что мир прекрасен,
Мы чувствуем, что Божья Любовь
Пришла и к нам тоже
И только она исцеляет нас.
6.06.2006г.