Масленница

Ирина Даршт
Масленица! Масленица
Целую неделю!
Кушай блины с маслицем,
Кушай Друг,немедля!
Хочешь-со сметаной,
Хочешь-с творогом.
Радуйся Масленице,
Друг мой, дорогой!
Кто-то ест с вареньем.
Кто-то выбрал икру...
Ешьте с умилением,
Радуйтесь всему!
А потом в хоровод!
Встань-ка в круг весь народ!
Песни запевайте,
Праздник прославляйте!