Что происходит, на другом конце Вселенной...

Аримнамбо
Что происходит, на другом конце Вселенной,
И можем ли мы что, об этом знать,
Для этого не надо, изобретать велосипеда,
По форме может и другое, по сути,
Что и здесь, всё та же Божья благодать.
Как  можно о какой то, благодати говорить,
Когда кругом несправедливость,
Один сплошной, так называемый, дурдом,
Мы так все судим потому, что это нам приснилось,
Когда невежество своё, душа излечит,
На месте старого, возникнет новый дом.
Для этого ей надо, не тешить себя самообманом,
Смотреть на мир иначе, а не так как все,
Тогда глядишь и выйдет, безгрешная, как ёжик из тумана,
На ту дорогу, что нас, всех к Свету приведёт, куда бы не пошёл, везде.
При этом, не позабыв о том, что вышли мы из Тьмы.
Поскольку нам себе, признаться надо,
Что Тьма, есть тот же Свет, для тех, кто усомнился в правде-лжи,
Свет обучающий, что отучает нас от глупости и дури,
Когда мир Майи, из иллюзий, пудрит всем заблудшие мозги,
А мы готовы верить, сказанным словам, что после позабудем,
Кроме одной, пожалуй, фразы
Что в рай всё попадём, когда нас здесь уже не будет,
Конечно попадём, но только лишь рассудку вопреки............)))