Поедом ест усталость...

Вячеслав Храмцов
Поедом ест усталость,
Но что-то во мне осталось
И то, что ей не досталось -
Будет всегда со мной.

Вытравить не получится;
Знаю, что буду мучиться,
В три погибели скрючившись,
Но только так - я живой.

Стоит ослабить хватку -
Жизнь пойдёт чисто, гладко,
Но воздуха нехватка
Выдаст меня с головой.