Вне системы

Люба Новикова
     (песня)

Как хорошо, проснувшись
Однажды поутру,
Пойти гулять по воле -
Мне это по нутру!

Жить вне системы!

Идти бы по планете
Куда глаза глядят.
Со мной пошли бы дети,
Минуя детский сад.

Жить вне системы!

Мы шли бы, песни пели
О том, как хорошо
Послушать птичьи трели
И пастуха рожок...

Жить вне системы!

14 февраля 2018