Ночь под фортепиано...

Ольга Пашковская 3
Ночь под фортепиано...

Повстречались мы,
Как сорвались!
Чувства и слова
С наших губ срывались!
Стайки фонарей
Нам светить устали...
Но любви другой
Мы не замечали!

Припев:
Ночь под фортепиано...
Ночь под фортепиано...
Сумасшедшая любовь!
Ночь под фортепиано...
Ночь под фортепиано...
Фейерверки наших снов!

Улетим вдвоём ...
В небеса! И-баста!
Под мотив такой
Эта жизнь прекрасна!
Стильная любовь...
У цветных фонтанов!
Мы без дураков-
Ночь под фортепиано!

Танцевальный блиц-
Брызги на брусчатке!
Отражение лиц-
В радужной сетчатке!
Полюбили мы
Летние мотивы...
Встречи и звонки!
Драйв без перерыва!