Жена-зануда -акро

Алла Гуревич
Жениться - это может быть не плохо?
Едва ли. Мачо -старый холостяк
Найдет себе прелестную дуреху
Альтернативой. Глазками блестя

Зальется звонким смехом кукла Барби
Апломба нет - спасибо и на том
Наружность - блеск. Глотают слюнки парни
Улыбка - переплюнет всех мадонн.
Да это только лишь торец медали
Альфонсу быстро все надоедали