14 февраля

Самарчанин
Я верю в праздник  «День мозгов»,
Что супротив «Святого Валентина»
Объединит всех страждущих к любви
Не поминать словами грешного кретина...
И если так уж хочется чудес,
Признаний, что исходят миррой,
То каждый день сейчас и здесь
Дарите душу и улыбки милым!!!