Расплескалась любовь

Альфия Габсатарова 2
 Расплескалась любовь -
 Расплескалась.
 Оказавшись в сердечке -
 Внутри.

 И любовницей жизнь -
 Показалась.
 Фейерверки сюда -
 Забрели.

 Она - "выла" - восторгом.
 Терялась.
 В фалдах смысла.
 И нежной зари.

 Все так просто -
 Явилась - сказала -
 Я бываю - прекрасной -
 Смотри.

 И сдирала с себя -
 Одеяло,
 Что бывало не ярким.
 И дни.

 Вот тогда вдруг опять -
 Заблистала.
 Заблистала -
 Печаль - хорони.

 Так и этак -
 Не скромницей - стала.
 Так и этак -
 Уже разверни.

 Глянец яркий,
 Но только - в начало.
 Не - забудь,не - забудь-
 Загляни.