cdd

Евгений Варфоломеев 2
Болезнь  не  уловка - отрицательного  приостановка.
По  многих мнению Парацельс  лечил  воображение.
Труса  реального  не  видели  морального.
Всё  своё  несу  лесу, иду  в  лес  терять  вес.
Нет  болей, пришедших с  полей.

Болен ? Награда от  града.
Наша  мания - смысл  существования.
Обстоятельства  по  сути  зависят  от сознания  мути .