осень времени

Василий Струж
лёгкою слоновьей поступью
совершаются часы
ветер треплет осеньлобстера
голые усы кусты

осень во своё величие
трепыхается что карп
янусовое двуличие
щёк чешуйчатых в руках

благослОвящего Бога
Бог со мною говорит
зеркалом гляжусь дорогой
Бога пуступь сердца ритм