И Валентинкою душу согрей...

Ирина Журина
Снова морозный февраль наступил.
Вспомнить нас просит про день необычный –
Нам календарь День влюблённых открыл,
Счастьем повеяло, гостем привычным.
Сил и подарков сейчас не жалей!
Время оценит и примет признанья!
И «Валентинкою» душу согрей
Тех, кто хранил тебя в снах и мечтаньях.
Нет и не будет потом никогда
Той беззаботности, чуда веселья,
Где с днём влюблённых поздравят всегда –
Пользуйся мигом таким с наслажденьем!
Я подарю тебе сказки добро,
Нежность и ласку, торжественность речи…
Пусть в день влюблённых нам будет тепло,
Так, как однажды – в день первой встречи.