Бывают моменты

Никита Петренко
Бывают моменты буд то падаешь
На самое дно!!!
Но не в бездну!
От дна оттолкнуться легко!!!

Никогда не сдавайся даже
Если сил уже нет
Все этот день стерпит!!!
А наследущий будет рассвет!!!