Снегири России

Олег Николаевич Майоров
Будто фрукты – апельсины
Снегирёчки, снегири;
До чего ж они красивы
Средь снегов нашей Руси,
Словно солнышка осколки,
На ветвях они сидят…
Мимо них пройду тихонько,
А не то враз улетят.

14.02.2018