21. 21. 21. 5

Виктор Петровичев
***
С ума сойти - не поле перейти...

***
Ум тронулся в обратном направлении...

***
На гения всегда дурак найдется...

***
Встречали по уму и дали на одёжку...

***
Чем ум умней, тем глупости глупее...

***
И умный, и дурак себя покажут сами...

***
Ума - палата, дурости - дворец...

***
Сошел с ума найдя дорогу в жизни...

***
Все взвешивал в уме работая на рынке...

***
Он часто ум сдавал другим в аренду...

***
Спокойно жил, вдруг взял и поумнел...

***
Пусть нет ума, зато сума полна...

***
Ум - размышляет, глупости - творят...

***
Как жил в своем уме, так дураком и помер...

***
Затмило ум от глупости своей...

***
И глупости бывают гениальны...

***
Что он умен хранил от всех в секрете...

***
Дурак-дурак, а умным оказался...

***
Свой ум он выкупал у ассистентов...

***
И умные бывают в дурацком положении...

***
Нет большей глупости, чем хвастаться умом...

***
Начало гениальности идет с дурацкой мысли...

***
Дурак всегда в пути, а умный - в кабинете...

***
Свой светлый ум он обретал ночами...

***
Как сделал глупость, сразу поумнел...