В День святого Валентина

Виктор Эмрит
В День святого Валентина
Чуть морозно, ведь февраль.
Пусть влюбленный в вас мужчина
Будет праздником. Не жаль
Подарить ему улыбку,
Обаяние свое,
И души всю нежность-скрипку,
Все родное, все свое.
    14.02.18.