Майя

Вера Мамедова
Она добра, прекрасна и чиста.
Пожалуй мое лучшее творенье.
И благодарственной молитвой у креста
За дочь спасибо говорю в смиреньи.
Теплом согрета, расцвела душа
От счастья, мне подареного свыше.
За летом лето жизнь летит спеша,
Но слава Господу- мы с каждым годом ближе.
Ты стала взрослой доченька моя,
Женой, хозяйкой и счастливой мамой.
Дела, заботы, новая семья
Судьбою управляют неустанно.
От сердца к сердцу шелковая нить
Тепла, заботы, нежности и ласки
Звенящим скерцо нас объединит,
Подарит ноты вечно- юной сказки.
Молюсь чтоб муж тебя и холил и берег,
А дом уютом, радостью светился.
Горел святой лампады огонек
И детский смех из комнат доносился.
Пусть ангел укрывает от невзгод
Крылами белыми твои лета и зимы.
Счастливым будет в будущем полет,
Печали, беды проплывают мимо.
Со мною ты и в мыслях и в мечтах,
В крови и ритме пламенного пульса.
В который раз свеча горит в потьмах,
Спасибо Боже, что не дал нам разминуться...