Я тебя принимаю капельно

Годунова Катерина
Я тебя принимаю капельно:
в сердце кровью, а в плоть «Абсентом»…
Ты, как торт шоколадно-вафельный,
Как в косе золотая лента…

На груди твои руки сильные
Выполняют программу `н-е-ж-н-о-с-т-ь`…
С кожи стоны звучат ванильные
И струится по бёдрам грешность…

Ты сейчас безоглядно веришь мне,
Диалог не вмещает фразы…
Я тебя принимаю бережно,
Ненасытно, всего и сразу…

24.01.2016г.