Новые сюжеты

Демьян Ург
Под шум городов
С тобою лежали.
На крыше домов
О друг друге мечтали.

В крепких объятиях
Коротких моментов,
Не уверенных взглядах
Наших прочных оков.

Каждое слово
Похоже на пряность.
Поцелую снова,
Под фонарную яркость.

Тёплые руки,
Холодные губы.
Под глазами круги
И стучащие зубы.

Мне тебя мало,
Но ещё впереди
Новые сюжеты
Для бесконечной любви.