Если я с тобою рядом...

Антонина Михайловна Юдина
Если я с тобою рядом,
Я иду - не устаю.
Для тебя весёлым взглядом
Моментально  создаю
Эту улицу и лето
С шелестящею листвой,
И  какого хочешь цвета
Небеса над головой,
Воздух праздничный и зыбкий,
И подсолнух у моста,
Архаичную улыбку
Незнакомого кота...
Если я с тобою рядом,
Я летаю и пою,
Для тебя влюблённым взглядом
Всё, что хочешь, создаю...