Ох уж эта любовь...

Михаил Файнбух
Любовь вошла... присела, огляделась,
Серьёзной быть сегодня не хотелось.
Шалила целый день - с утра до ночи,
Любовь шутить умеет, между прочим.
Добавила огня - сердцам влюблённым,
И капельку тепла - любовью обделённым.
А вены ходуном - пронзают кожу,
Кто любит и любим - любовь поможет.
Любовь... Ну кто ж ее осудит,
Прощать - удел того, кто любит...