Облака

Остапенко Виктор Александрович
А я сегодня любовался облаками...,
Они по небу плыли величаво...
И так хотелось мне потрогать их руками,
Они манили отблеском кровавым...

Садилось солнце, а они всё ярче,
Лучи заката в небе отражая,
И мне казалось, что они горячи
И я не видел им конца и края...

И мне конечно стало интересно,
Ведь Иисус грядёт на облаках!
И я представил, как же будет всё чудесно,
Что принесёт Иисус в Своих руках!

А принесёт Он нам Своё спасенье!
И милосердие, и радость, и любовь!
Плывите облака на загляденье
И радуйтесь сердца вы наши вновь!