Любовная диета

Владимир Рули
                В "День влюблённых"

От любви худеет - сохнет,
Позабыв про аппетит,
Потеряет вес "не охнет"
Та, что у окна сидит...

Всё сидит и ждёт привета,
Не теряя оптимизм,
А любовная диета
Точит, сушит организм...

Вот бы подошел мой милый,
Заглянул в моё окно...
Жду его, теряя силы
Я уже давным-давно...

Что-то не идёт друг наш...
На двенадцатый этаж...

Copyright © 14.02.2018.
\//\