Сердечки -Валентинки

Татьяна Сивова
Из -за морских дальних стран
Явился ,праздник новый к нам,
Его ругают, прогоняют
Опять за море отправляют,
А он прижился и живёт
Вот уже ,который год.
Услышать лишний раз
«Люблю!»
Ну не хочется, кому.
Растопят, даже льдинки
Сердечки –Валентинки.
В этом празднике, нет зла
Есть любовь и красота,
Приближает он весну
Да и вообще ,само «Люблю!»
Лишним не бывает,
Да пусть он ,процветает.