День Влюбленных

Валентина 51
.Поздравляю вас всех с Днем Любви!

Возможно кто-то будет возмущаться,
А то и через плечо плеваться,
Мол этот праздник не для Христиан!
Да бросьте! Любовь всегда и везде-
Свой волшебный,правит бал...
Любовь была и есть всегда-
Она безмерным,безумием полна,
Она просто,не смотрит на года.
Она на религию и на нацию,не смотрит.
Во всех сердцах-Себе место находит!
Любовь-Это сказка,это всплеск ощущений,
Любовь-Это чудо и букет наслаждений.
Она,не смотрит,что прилично,а что не прилично..
.Когда она с нами-То и море по колено!
И Жить охото! И Жизнь отлична!