Чай

Наталья Анатольевна Форикова
А мне чай  ..и покрепче ,
может станет полегче.
Вдохновение ,словно цветок расветет.
Кто за счастье в ответе :
ведь никто в целом свете
За меня в мою жизнь выбирать не придет.

Выбираем давно, да не выберем только,
Вечный выбор и в будущем нам предстоит.
Ты меня разлюбил -думать так очень больно,
Никогда не поверю,что разлюбил...

Целый мир сотворен из стихов и созвучий.
Плодотворна и многоталанна любовь.
Она делает мир кругом больше и лучше,
И мой мир отрекаться от слов не готов.

Скоро рейс ,
и уносятся вдаль самолеты,
Разлучая нас сутками... как навсегда....
Отпускаешь меня ты в любые полеты..
Принесите мне чай ... 
-на двоих ?
-я одна...