Греческая смаковница

Алексей Владимирович Суворовъ
Так пахнет бл*дь,
Вдохни,
Тик-таком и ментолом
И сладость запаха духов
Не перебить.
Она должна дурманить,
Даже если фоном,
Пытаешься ты если мимо вдруг пройти.
Читается
Пренебрежение во взгляде
И надувные губы
Ерзают не в такт,
Вся челюсть ходуном
Пока жвачки ради,
Но глазки рыщут и за жертвой лишь следят.
Она должна отбить мужицкий запах пота,
Всех тех,
Кто ночь на ночь не раз над ней пыхтел.
Всех тех,
Чьи лица, будто вспышки стробоскопа.
Всех тех,
Кто часть души за час урвать успел.
Она должна забыть
Разврат, пароли, явки.
Но от имен
В башке конкретный беспредел.
Когда-то,
Во врата по пропуску, и вряд ли,
Теперь
Тот двор стать проходным
Уже успел.
Натрет купюрой на удачу инструменты.
А что?
Примета!
Маме прибыль так нужна!
И кокс,
Чтоб "ноги не болели от балета"!
Потом стопАрь,
И в бой!
Ведь жизнь всего одна!