Любовь во всём права

Алиса Шелихова
Вырваться из замкнутого круга
Не поможет праздная молва.
Мы с тобой не поняли друг друга
И решили, что любовь ушла.

Под луною удлинились тени,
Спит земля под пологом снегов.
Хочется упасть мне на колени,
Видя след загадочных шагов.

Сколько царственного вдохновенья
В этой первозданной белизне!
Исчезают думы и сомненья,
Верю, что ты вновь придёшь ко мне.

Миром разрешатся наши споры,
Лишь найти бы нужные слова.
Ведь любви все возрасты покорны,
И любовь всегда во всём права!