Все-таки мир этот очень хорош

Людмила Мельник Богомолова
Все-таки мир этот очень хорош:
И воздух здесь свеж, и вода из-под крана.
Здесь столько уже столетий живешь,
Что ясно как день, помирать еще рано.

Полвека уже этой жизни прошло,
Но ведь впереди есть не менее века.
И вроде бы делаешь все хорошо,
Но нужно наверх уйти человеком.

Так сколько добра еще нужно творить,
Чтоб стало душе и сознанью свободно?
Не знаю пока. Только знаю, что жить
Я буду, как раньше, законом природы.

Февраль 2018 года