Будем строить...

Галина Обухова
Не плоди завистников, дружище:
Мы ведь рядом бок о бок идём,
Никому  не нужно пепелище,
Будем строить наш прекрасный дом!

И светло друг другу улыбаться
И дышать свободно и легко,
В четырех стенах не запираться,
Мы пойдем по жизни далеко.

Пусть мечты прекрасной станут былью,
Будем верить в счастье бытия,
Наша жизнь не зарастет ковылью,
Ты прекрасна, Родина моя!