Песня не про коня

Алексей Куклин
Жизнь - это не ночью с конем,
Побродить, поездить на нем,
Не пойдем с конем,
Ночью мы вдвоем,
А то утром на работу не уйдем.

Ночью нужно всем тварям спать,
Конь не кот, ему не видать,
Не пойдем с конем,
Ночью мы вдвоем,
А то утром на работу не уйдем.

Сяду я верхом на коня,
Ты вези по полю меня,
Вот опять тот сон,
Ох, за что мне он,
Жирной пищей был я на ночь увлечен. .

Со Христом по жизни пойдем,
В Нем источник жизни найдем,
Дар прощенья - свет,
Жизни полных лет,
В исцеленье Божьем, как же его нет?

Ты излил на мир благодать,
Что взамен могу Тебе дать?
«Не за дела прощен,
Из любви спасен.»
Я влюблен в Тебя Господь мой влюблен .

Жизнь в Тебе - души родники,
Твоих слов живых - огоньки
Смысл бытия,
Сила для житья,
Где Иисус на первом месте, а не я.