Коромысло

Солдаткин Михаил Александрович
Течет ручеек моих мыслей
в тяжелые дни,
без фантазий
не вижу я толк в коромысле,
в котором клубок разногласий.

То тянет одна половинка,
то вдруг оживает другая,
в дороге маячит развилка
долгов и тревог без края.

А силы уже на исходе,
но так и не вышел случай
"спасибо" сказать природе,
за финиш в конце "везучий".

Надежда давно не греет,
любовь не кипит азартом,
и флаг над судьбой не реет,
ведь жизнь пронеслась за кадром...

              13.02.18г.