Даааа, банька, банька

Татьяна Загребельная 7
Даааа,банька,банька!
Пар столбом,клубом,
Веник парится и кипьяток.
Пар создался в потолок,
Собрались уже друзья,
Пиво,вобла и еда,
Чай и кофе в закутку,
Банный день уж удался.
Поговорить о том,о сём,
Вспомнить,что то о былом.
Пару анекдотов для гудка,
Ну не банька-красота!
Вот,распарились тела,
Веничек вход пошёл,
Листья прилипают в все бока,
Вот это банька...банька,
Ну, просто чудеса...!
С пылу,жару и в ставок,
Охладится бы чуток,
Вот и тело в молоток!